哪位老师有公共卫生科科主任和专职人员的职责,急用谢谢!

哪位老师有公共卫生科科主任和专职人员的职责,急用谢谢!
已邀请:

wyfywlj&&

赞同来自:

亲,你们公共卫生科包含医院感染吗

欲殴之强忍&&

赞同来自:

贵医院有这个科室?具体做什么的?

月影兔悦&&

赞同来自:

我们院感在公共卫生科,只有传染病疫情报告人职责。

月影兔悦&&

赞同来自:

欲殴之强忍 发表于 2016-6-15 08:19

贵医院有这个科室?具体做什么的?

公共卫生科负责:1.传染病报告及管理;2.重大传染病管理(结核病、鼠疫、艾滋病、AFP);3.免疫预防;4.疾病谱排序;5.死因监测;6.肿瘤监测报告;7;健康教育;8.医院感染与预防;9.职业病管理;10.放射安全防护;11.食源性疾病监测报告;12.突发公共卫生事件管理;13.控烟工作。

春花秋月&&

赞同来自:

wyfywlj 发表于 2016-6-14 19:29

亲,你们公共卫生科包含医院感染吗

我们单位是公共卫生科纳入院感科统一管理

欲殴之强忍&&

赞同来自:

月影兔悦 发表于 2016-6-15 08:31

公共卫生科负责:1.传染病报告及管理;2.重大传染病管理(结核病、鼠疫、艾滋病、AFP);3.免疫预防;4. ...

其职能基本与预防保健科一致,请问是院感下面的二级科室吗?

wyfywlj&&

赞同来自:

春花秋月 发表于 2016-6-15 08:32

我们单位是公共卫生科纳入院感科统一管理

我们是公共卫生部分管预防保健和医院感染管理

玛丫&&

赞同来自:

我院公共卫生科主任原来兼职院感科主任,后业分科室分开,各设主任一位,公共卫生科主要负责工作如月影兔悦。

月影兔悦&&

赞同来自:

欲殴之强忍 发表于 2016-6-15 08:44

是医务科下面的二级科室。

月影兔悦&&

赞同来自:

欲殴之强忍 发表于 2016-6-15 08:44

没有院感科,只是有一个人兼职做院感工作。

要回复问题请先登录注册