好消息!光盘找到了!

告诉大家一个好消息!卫生部内镜清洗消毒技术规范的光盘找到了 。不过现在网速太慢,不知道能否上传。试试啦!
已邀请:

safihu&&

赞同来自:

传哪去了.......

无极紫晶&&

赞同来自:

又让safihu失望了!唉!怎么搞的,381MB,太大啦!快帮我想办法啊!

safihu&&

赞同来自:

确实是大,公用邮箱是传不了的,压缩成RM格式也要200多M,估计除非是收费的网络硬盘了......可以转成RM后再截成几段上传可以不过麻烦了点.......[em01][em01]

无极紫晶&&

赞同来自:

就是挺复杂的,明天我请一个高手操作一下,看能不能解决吧!谢谢safihu。

safihu&&

赞同来自:

你EMS过来,我帮你解决,嘿嘿.....[em01][em04][em05]

无极紫晶&&

赞同来自:

我问了一下“高手”,他说safihu你呀说得容易做起来难,我们没有这个软件,论坛上也没有视频窗口,所以,暂时无法解决哦!要不然你把你的地址给我,我刻录一张寄给你,你来解决?

gaoxd5&&

赞同来自:

我们目前的内部交流网“sicc.ys168.com”单个文件最大可以为200M,不知道无极紫晶版主有没有办法压缩后传到上面,或者快递给我?

gaoxd5&&

赞同来自:

我们目前的内部交流网“sicc.ys168.com”单个文件最大可以为200M,不知道无极紫晶版主有没有办法压缩后传到上面,或者快递给我?

石桥wshh1975&&

赞同来自:

以下是引用无极紫晶在2007-5-9 8:34:48的发言:
又让safihu失望了!唉!怎么搞的,381MB,太大啦!快帮我想办法啊!不知道无极斑竹用过BT或者电驴没有,用BT将视频作一个种子,在本站发布一下,不过可能要求斑竹的电脑持续开上一两天.
新版的网际快车也有这个功能!
另外,无极斑竹的网速怎样?是ADSL吗?不要告诉我是拨号!

水中花&&

赞同来自:

以下是引用wshh1975在2007-5-18 22:48:41的发言:
不知道无极斑竹用过BT或者电驴没有,用BT将视频作一个种子,在本站发布一下,不过可能要求斑竹的电脑持续开上一两天.

是制作torrent文件然后将它上传到论坛吗?

石桥wshh1975&&

赞同来自:

以下是引用水中花在2007-5-18 23:08:28的发言:

是制作torrent文件然后将它上传到论坛吗?
可以从飞客网 http://bt.fkee.com/ 找一个BT下载网站上传上去.

无极紫晶&&

赞同来自:

以下是引用wshh1975在2007-5-18 22:48:41的发言:
不知道无极斑竹用过BT或者电驴没有,用BT将视频作一个种子,在本站发布一下,不过可能要求斑竹的电脑持续开上一两天.

谢谢wshh1975,我用的是BT,也是ADSL,但网速还是不够快,等我找个网速快的机子再制作上传好吗?
[em51]

水中花&&

赞同来自:

以下是引用wshh1975在2007-5-19 10:39:16的发言:
可以从飞客网 http://bt.fkee.com/ 找一个BT下载网站上传上去.
昨天折腾了几个小时,都没有传成,可能是技术不到家吧,如果W版主精通此方法,我可以用QQ将视频文件传给W版主,再请W版主将其上传,可以吗?

无极紫晶&&

赞同来自:

太好了!我今天还找我省信息中心的处长帮忙,他说要让系统管理员把FTP开开,用FTP上传。如果水中花和W两位版主能把这个问题解决了,我请你们吃西瓜!天气太热!^_^[em26][em26][em26]

水中花&&

赞同来自:

以下是引用gaoxd5在2007-5-18 14:51:23的发言:
我们目前的内部交流网“sicc.ys168.com”单个文件最大可以为200M,不知道无极紫晶版主有没有办法压缩后传到上面,或者快递给我?我已将《卫生部内镜清洗消毒技术规范》的视频文件制作成四个压缩卷,目前已在内部交流网“sicc.ys168.com”上传了两个,剩下的在继续上传,请高管查收!
晶版主,看来我有西瓜吃喽!

[em07][em07]

一枝梅&&

赞同来自:

好,请吃西瓜,好主意。[em01][em01][em01]

xxxxxx666666&&

赞同来自:

直接传到我的FTP服务器上就可以了,剩下的我来解决,包括放到ftp上直接下载、电驴代码、bt种子都没有问题。
1、输入网址ftp://121.56.37.36,输入帐号、密码,会出现登陆成功界面,使用复制粘贴把光盘内的文件粘贴到ftp上就行了。文件多大都可以。硬盘有多大,你上传得文件就可以有多大。我只在上班时间开机。
帐号:001 密码:001
2、下载时同样登陆,复制或另存即可下载。

gaoxd5&&

赞同来自:

好的,多谢!我想办法放在我们网站内!

水中花&&

赞同来自:

以下是引用xxxxxx666666在2007-5-22 10:45:29的发言:
直接传到我的FTP服务器上就可以了,剩下的我来解决,包括放到ftp上直接下载、电驴代码、bt种子都没有问题。
1、输入网址ftp://121.56.37.36,输入帐号、密码,会出现登陆成功界面,使用复制粘贴把光盘内的文件粘贴到ftp上就行了。文件多大都可以。硬盘有多大,你上传得文件就可以有多大。我只在上班时间开机。
帐号:001 密码:001
2、下载时同样登陆,复制或另存即可下载。

早点告诉我就好啦,害得我费了不少劲,下次有需要再找X版主,到时候别不同意哟!

要回复问题请先登录注册