NICU布局,邀请您一起讨论

NICU平面布置图,大家一起讨论一下:
已邀请:

苦苦&&

赞同来自:

我做沙发! 针对NICU功能分区,NICU一定要配置蓝光治疗嘛

hsbh&&

赞同来自:

先下载,慢慢研究借鉴

lygqianjun&&

赞同来自:

下载了,好好学习!!!!!

行风&&

赞同来自:

下载学习了,谢谢分享

面向阳光&&

赞同来自:

想问一下,NICU跟高危新生儿室是一样的么?

lpl&&

赞同来自:

好羡慕的新生儿监护室,因为没有标注清楚文字,看不明白有些房间。

zpbxz&&

赞同来自:

好羡慕的新生儿监护室,因为没有标注清楚文字,看不明白有些房间。

苦苦&&

赞同来自:

面向阳光 发表于 2015-5-5 00:00

想问一下,NICU跟高危新生儿室是一样的么?

NICU 里面分几个区域,重症区、抢救区、隔离区(一般也叫 普通区域(大厅)重症区属于非感染类的以及感染类的  

FUYUWANGZUOMIN&&

赞同来自:

老师的资料一并学习了。感谢老师分享!

lzs3637&&

赞同来自:

感谢分享,这里有一点小建议,建议隔离新生儿在接婴处进行分流,未见普通洗婴以及隔离洗婴位置,UPS约应放置在污区不占用内部功能用房,压缩男更衣面积,处置室移到污区,其他未标注房间不清楚功能。

苦苦&&

赞同来自:

lzs3637 发表于 2015-8-10 15:25

感谢分享,这里有一点小建议,建议隔离新生儿在接婴处进行分流,未见普通洗婴以及隔离洗婴位置,UPS约应放 ...

谢谢老师的宝贵建议! 老师你的qq多少,我加你,吧图纸发给你,看的更清晰!

datoudazui&&

赞同来自:

谢谢老师分享,下载学习

lzs3637&&

赞同来自:

苦苦 发表于 2015-8-10 20:23

谢谢老师的宝贵建议! 老师你的qq多少,我加你,吧图纸发给你,看的更清晰!

不用谢,真的不敢当,一点薄见,各位老师也请多指教 413114811

苦苦&&

赞同来自:

lzs3637 发表于 2015-8-11 09:33

不用谢,真的不敢当,一点薄见,各位老师也请多指教 413114811

加不了你,需要回答你的号码多少!要不你加我一下吧!982478587

天地&&

赞同来自:

我们也准备改建新生儿监护室,已下载学习、借鉴。谢谢老师。

欧阳贝克汉姆&&

赞同来自:

下载了,好好学习!!!!!

wuteyu&&

赞同来自:

谢谢分享,**处理方式值得借鉴。有几点值得斟酌,1、无菌物品无脱包间,无菌品全靠洁梯吗。2、入院处置污物是否连接污物通道。3、治疗室处置宜连接污物通道。4、探视未见处理(视频探视?),是否设在哺乳间。5、隔离间分流(这点最应该处理),入院处上移可以解决。6、床位数不少,可设个X光机室、蓝光治疗、仪器间。

wuteyu&&

赞同来自:

谢谢分享,**处理方式值得借鉴。有几点值得斟酌,1、无菌物品无脱包间,无菌品全靠洁梯吗。2、入院处置污物是否连接污物通道。3、治疗室处置宜连接污物通道。4、探视未见处理(视频探视?),是否设在哺乳间。5、隔离间分流(这点最应该处理),入院处上移可以解决。6、床位数不少,可设个X光机室、蓝光治疗、仪器间。

面向阳光&&

赞同来自:

苦苦 发表于 2015-7-14 23:11

NICU 里面分几个区域,重症区、抢救区、隔离区(一般也叫 普通区域(大厅)重症区属于非感染类的以及感染 ...

谢谢老师的回复。。。但是他们到底是不是一样的呢?

要回复问题请先登录注册