新生儿监护室和血透室院感质量科室自查表

新年伊始,万物复苏,祝大家新年新气象,工作顺利!我想今年制定新生儿监护病房室和血透室的科内自查表,哪位老师请指点一下或提供一下你们的科内自查表借鉴一下,非常感谢!
已邀请:

星雨落花&&

赞同来自:

ynosmile 发表于 2017-2-3 09:24

血液净化室医院感染检查评分标准

非常感谢老师,资料已收到。

ynosmile

赞同来自:

借助上级检查的检查标准或等级医院评审标准制定,自查表!网上搜一搜看看有没有!

ynosmile

赞同来自:

办公室机子保存的应该有,上班后抽空发给你!

张贵华&&

赞同来自:

我也期盼着老师的分享,谢谢!

XIAOJING&&

赞同来自:

非常期待老师们新的自查表

星雨落花&&

赞同来自:

ynosmile 发表于 2017-2-2 11:31

非常感谢老师。

二道桥的羊肉串&&

赞同来自:

可以根据新生儿和血透需要进行自查的内容进行制定,比如新生儿科自己首先需要关注的重点,比如环境监测效果,多耐药患儿的隔离措施落实,还有新生儿的无菌物品的消毒灭菌效果监测等,而我们需要关注的是制定的新生儿感染制度在他们科室的落实情况,比如接触患儿前后是否进行手卫生,清洁物品是否分区分标识等,所以两者的检查重点不同,制定表格的偏向重点也不同,谢谢!

生命维护&&

赞同来自:

老师,记得晒出来好让我们借鉴撒。。。。。。

清秋玉叶&&

赞同来自:

期待老师分享,谢谢!!!!

清风qing&&

赞同来自:

期待老师分享,谢谢!

清风qing&&

赞同来自:

期待老师分享,谢谢!

星雨落花&&

赞同来自:

二道桥的羊肉串 发表于 2017-2-2 16:06

可以根据新生儿和血透需要进行自查的内容进行制定,比如新生儿科自己首先需要关注的重点,比如环境监测效果 ...

谢谢老师的指点。

ynosmile

赞同来自:

新生儿监护室医院感染检查评分标准!

ynosmile

赞同来自:

血液净化室医院感染检查评分标准

ynosmile

赞同来自:

是我们根据等级医院评审标准,结合医院实际制定的,共参考!也是我们正在执行的,有好的建议,请交流!

MZYGMAYING&&

赞同来自:

主要根据 等级医院评审标准、新生儿室建设与管理指南,医疗机构血液透析室管理规范、血液透析标准操作规程等来制定,其他方面结合行业标准、规范等

XIAOJING&&

赞同来自:

路过学习了,谢谢

武苗苗&&

赞同来自:

路过学习了,谢谢老师分享。

pdk65&&

赞同来自:

市里要求我们自查,并写书面报告。

要回复问题请先登录注册