关于麻疹的院内培训

最近,麻疹流行,孕妇发病率很高,我院被定为麻疹孕妇收治的定点单位,昨天对全体护士做了个简单培训,现将课件上传,恳请各位同仁批评指正!
已邀请:

尘埃1969

赞同来自:

下载学习了,谢谢分享!

666666666&&

赞同来自:

下载保存了,培训时作参考。谢谢分享!

李小青&&

赞同来自:

下载学习了,谢谢分享!

快乐美辰&&

赞同来自:

做的很好,为什么不连医生一起培训呢?

淘气包&&

赞同来自:

快乐美辰 发表于 2014-5-17 10:01

做的很好,为什么不连医生一起培训呢?

和护理部一起弄的培训,我计划再把内容丰富一下,培训医生,

快乐美辰&&

赞同来自:

淘气包 发表于 2014-5-17 10:51

和护理部一起弄的培训,我计划再把内容丰富一下,培训医生,

真能干。我们是请感染性疾病科的医生讲课。

李欣桐&&

赞同来自:

下载保存了,培训时作参考。谢谢.

yhy8562243&&

赞同来自:

下载收藏了,谢谢提供!

cjl燕子&&

赞同来自:

学习了,谢谢老师分享!提高防控意识。

glwsy&&

赞同来自:

下载了,学习了,受益。

水果蔬菜水果&&

赞同来自:

学习收藏了,谢谢老师分享。

尼姑&&

赞同来自:

很好的资料啊  下载了

张琴&&

赞同来自:

我县附近有麻疹病例,正需要这方面资料,谢谢老师分享。

woshibate&&

赞同来自:

内容不错,一般可以请儿科专家培训诊断治疗,我们感染管理的可以培训防控措施,毕竟术业有专攻。

淘气包&&

赞同来自:

woshibate 发表于 2014-5-22 08:33

内容不错,一般可以请儿科专家培训诊断治疗,我们感染管理的可以培训防控措施,毕竟术业有专攻。

请不动或者他们忙不过来的时候就得自己硬着头皮上了

woshibate&&

赞同来自:

淘气包 发表于 2014-5-22 08:35

请不动或者他们忙不过来的时候就得自己硬着头皮上了

让你们科领导出面,毕竟是医院整体工作,而且讲课不是一个很光荣的事情吗?而且他们应该有成熟的培训课件,备课也不用,应该很简单,而且就算这次你们培训了,也可以告知他们准备以后的诊断治疗的培训,让这些事情变成传统习惯就好了。

淘气包&&

赞同来自:

woshibate 发表于 2014-5-22 08:43

让你们科领导出面,毕竟是医院整体工作,而且讲课不是一个很光荣的事情吗?而且他们应该有成熟的培训课件 ...

谢谢您的提醒!
下次我试试

xiaopang&&

赞同来自:

谢谢上传,下载学习了

小建&&

赞同来自:

我院近期在心内、呼吸内、儿科、产科均有麻疹病例出现,感谢老师的课件!

要回复问题请先登录注册