求助:全院与重点部门消毒隔离工作制度与医院消毒隔离制度有什么区别?

全院与重点部门消毒隔离工作制度与医院消毒隔离制度有什么区别?请老师解答,另外哪位老师那有全院与重点部门消毒隔离工作制度和医院感染监测信息上报制度,谢谢!
已邀请:

huajianzhan1&&

赞同来自:

重点科室消毒隔离制度是在院级消毒隔离制度要的基础上,再根据各重点科室专科特点具体拟定,比院级消毒隔离制度更为具体细致。

静雨轩&&

赞同来自:

全院的制度是针对院级制度,是针对所有科室的。而重点科室的消毒隔离制度是科室层面的,针对某个重点科室的,手术室和ICU他们的消毒隔离的重点就是不一样。而监测信息上报制度:每家医院的监测方法不同,制度肯定不一样。

liu1724&&

赞同来自:

各重点部门消毒隔离工作制度由科室制定,院感科审核;医院的消毒隔离制度是由院感科制定的,适用于全院各科室。

星雨落花&&

赞同来自:

﹏☆.静雨轩 发表于 2016-9-12 11:05

全院的制度是针对院级制度,是针对所有科室的。而重点科室的消毒隔离制度是科室层面的,针对某个重点科室的 ...

开始看到“二甲”给我们科室这个题目,我理解是全院与重点科室部门消毒隔离制度,制定一个总制度,看到老师的指导,我理解了,是每个重点科室自己制定消毒隔离制度,这样理解对吗老师?谢谢

星雨落花&&

赞同来自:

liu1724 发表于 2016-9-12 11:54

各重点部门消毒隔离工作制度由科室制定,院感科审核;医院的消毒隔离制度是由院感科制定的,适用于全院各科 ...

开始我把题目理解错误,以为是一个总制度,其实是各重点科室自己制定本科室的消毒隔离制度,谢谢老师。

静雨轩&&

赞同来自:

星雨落花 发表于 2016-9-14 09:35

开始看到“二甲”给我们科室这个题目,我理解是全院与重点科室部门消毒隔离制度,制定一个总制度,看到老 ...

是这样的,重点科室根据它科室特点,制定他们自己的制度

星雨落花&&

赞同来自:

huajianzhan1 发表于 2016-9-12 10:53

重点科室消毒隔离制度是在院级消毒隔离制度要的基础上,再根据各重点科室专科特点具体拟定,比院级消毒隔离 ...

老师说的对,是我没有理解透彻题目,每个医院根据自己科室的情况制定,谢谢老师。

星雨落花&&

赞同来自:

﹏☆.静雨轩 发表于 2016-9-14 09:38

是这样的,重点科室根据它科室特点,制定他们自己的制度

知道了,谢谢老师。

maqianfengmqf&&

赞同来自:

重点科室自己制定本科室的消毒隔离制度,知道了!谢谢老师们!

milulu94&&

赞同来自:

很详细的解答 ,学习了。

要回复问题请先登录注册