新建洁净手术室布局图

请各位老师帮我看看我们新建洁净手术室布局图是否合理,谢谢!
已邀请:

星火&&

赞同来自:

知识产权啊,请当地感控专业咨询

闲书&&

赞同来自:

可以直接贴出图片吗?

闲书&&

赞同来自:

每间手术间均有缓冲间,辅助用房很宽裕,这个图纸不是国内专家设计的吧?

正直达人&&

赞同来自:

闲书 发表于 2016-5-31 09:10

每间手术间均有缓冲间,辅助用房很宽裕,这个图纸不是国内专家设计的吧?

谢谢版主老师!老师您说对了,这是台湾专家设计的。

正直达人&&

赞同来自:

闲书 发表于 2016-5-31 08:58

可以直接贴出图片吗?

老师好!我试了直接贴图看不清。

正直达人&&

赞同来自:

闲书 发表于 2016-5-31 09:10

老师好!您说对了,是台湾专家设计的。

采茶女&&

赞同来自:

路过学习!我院准备新建业务综合楼。

SIFIC-平安是福&&

赞同来自:

手术室回风口要求布置在长边,并且Ⅰ级手术室的回风口要求连续布置,我看这件手术室的门是位于长边上的不知道回风口布置问题是如何解决的?

碘盐&&

赞同来自:

很不错!学习参考了。

zjlitao&&

赞同来自:

已下载学习,谢谢分享

rioliang&&

赞同来自:

已下载学习,谢谢分享

╰☆素衣☆╮&&

赞同来自:

很不错!学习参考了。

王振远&&

赞同来自:

下载并学了!!!

水一邡&&

赞同来自:

下载学习,谢谢老师分享

孤单&&

赞同来自:

谢谢分享,下载学习了!!!!

圣诞节吃零食&&

赞同来自:

无意中看到这图纸,感觉流程混乱,很多地方不符合GB50333-2013规范。

正直达人&&

赞同来自:

圣诞节吃零食 发表于 2017-4-5 11:09

无意中看到这图纸,感觉流程混乱,很多地方不符合GB50333-2013规范。

谢谢老师!请您具体指导一下,我们好改进。

圣诞节吃零食&&

赞同来自:

正直达人 发表于 2017-4-6 08:43

谢谢老师!请您具体指导一下,我们好改进。

层流区域不清晰,从图上只看出手术室做了层流,辅房相邻区域做层流了吗?做了层流与没做层流的要求是不一样的,不是负压手术室,前室有必要病人医生分开进入吗?无污物门或者窗?谈话室在中间部位,不知怎么跟家属沟通。

WYH1305329467&&

赞同来自:

下载学习了,但是看的不是很明白,没看到污物通道,也不知道辅房是不是洁净的?

要回复问题请先登录注册