新年3万元有奖征集活动:形态学检验图谱习题集

2013年12月9日,“形态学检验图谱”系列专著的编写工作现全面启动;2014年2月15日,在南京召开了编书启动会;2014年全年进行编写工作,内容详见:gb20031129@163.com)。

附:习题样稿《形态学检验图谱》系列专著编写委员会2015年1月
已邀请:

细菌耐药&&

赞同来自:

习题共分3种题型:单选题、多选题和病例分析题。

样稿详见附件。

二道桥的羊肉串&&

赞同来自:

时间紧迫,看看各位有志之士能否藉此重任,好好完成,和顾老师一起完成本书的编著

石磊--wxmsl&&

赞同来自:

临床微生物胡教授是中国权威,我们的版主和会员在胡教授的领导下应该可以自己出书呀?出属于SIFIC的书。

热带雨林2010&&

赞同来自:

很可惜我们科没有学此专业的,我们只有等待书出来后学习了。

天山-雪莲&&

赞同来自:

我是学微生物的,尽我所能积极参与,不知可否?

焚膏继晷&&

赞同来自:

又一大盛事,建议临床检验专业的朋友积极参与。

星雨落花&&

赞同来自:

很遗憾我不是此专业的。

细菌耐药&&

赞同来自:

热带雨林2010 发表于 2015-1-28 07:46

很可惜我们科没有学此专业的,我们只有等待书出来后学习了。

可以帮忙和检验科的同道宣传一下,谢谢!

细菌耐药&&

赞同来自:

天山-雪莲 发表于 2015-1-28 08:23

我是学微生物的,尽我所能积极参与,不知可否?

非常欢迎,期待您的来稿!

细菌耐药&&

赞同来自:

扬帆启航 发表于 2015-1-27 20:58

时间紧迫,看看各位有志之士能否藉此重任,好好完成,和顾老师一起完成本书的编著

谢谢鼓励,努力为行业的发展做一点事情!

热带雨林2010&&

赞同来自:

细菌耐药 发表于 2015-1-28 14:17

可以帮忙和检验科的同道宣传一下,谢谢!

已经推荐给我院检验科微生物室同事,我也很希望他能参与,一是提高自身水平,另外对院感工作也会更加支持。

细菌耐药&&

赞同来自:

热带雨林2010 发表于 2015-1-28 15:04

已经推荐给我院检验科微生物室同事,我也很希望他能参与,一是提高自身水平,另外对院感工作也会更加支持 ...

太好了,谢谢支持,大家一起努力,才能做好这项工作!

要回复问题请先登录注册