biBag血液透析您见过吗?

前几天在一家医院见到了biBag血液透析,您见过吗?

已邀请:

夏雨飞飞&&

赞同来自:

透析用B干粉啊,是厂家直接生产的,不用自己再配制B液,缺点是不能做到个性化透析,优点不用说了,生产工艺和过程质控当然大过医院自己配制

娜姆&&

赞同来自:

图贴出来了。

zfrht&&

赞同来自:

第一次见到,我院的透析室说也要换成这个,价格有点高吧。

磁湖之春&&

赞同来自:

还没见过这种透析的呢,多谢老师的分享!

磁湖之春&&

赞同来自:

夏雨飞飞 发表于 2015-12-14 14:33

透析用B干粉啊,是厂家直接生产的,不用自己再配制B液,缺点是不能做到个性化透析,优点不用说了,生产工艺 ...

我们医院用的A液和B液都是厂家送的配好的,科室不用再配置了

咪咪宝贝&&

赞同来自:

第一次看见这样的透析,谢谢分享。

SWHXY123&&

赞同来自:

我们医院用的A液和B液都是厂家送的配好的,科室不用再配置了

控制感染&&

赞同来自:

我们医院用的A液和B液已经有好多年都是厂家送的配好的,科室不再配置了。

黄小瑋&&

赞同来自:

控制感染 发表于 2015-12-14 17:00

我们医院用的A液和B液已经有好多年都是厂家送的配好的,科室不再配置了。

l老师请问你们用的是哪个厂家的啊?大概成本多少钱啊?

jcyyhlb&&

赞同来自:

多谢老师的分享,第一次见到这种透析的!

控制感染&&

赞同来自:

黄小瑋 发表于 2015-12-14 17:15

l老师请问你们用的是哪个厂家的啊?大概成本多少钱啊?

抱歉,没有关注这方面的问题。

二道桥的羊肉串&&

赞同来自:

控制感染 发表于 2015-12-14 17:22

抱歉,没有关注这方面的问题。

现在许多厂家都可以做,可以和厂家联系联系

天空上的星&&

赞同来自:

第一次看见这样的透析,谢谢分享,长见识

liyingzi&&

赞同来自:

大家都在讨沦这个问题,只要符合规范就行

老老土&&

赞同来自:

现在透析液都是厂家配置的,更符合无菌要求,

zhangxinlei&&

赞同来自:

还没见过这种透析的,学习了,多谢老师的分享!

稳稳的幸福6&&

赞同来自:

第一次见,我们医院从今年开始用成品A、B液了。

liu1724&&

赞同来自:

我们医院A、B液都是成品,价格是有点贵。

lllecho&&

赞同来自:

没见过这种透析的呢,多谢老师的分享!

要回复问题请先登录注册