产房的外走廊要安装消毒设备吗?

问老师,产房的外走廊要安装消毒设备吗?谢谢!

已邀请:

石磊--wxmsl&&

赞同来自:

如果贵院手卫生设施都配备齐了,有条件的话也可以在走廊加装空气消毒机。

毕竟通过空气传播的院感只占1%,手卫生还是应该第一位。

草原星空&&

赞同来自:

您指的是什么消毒设备啊?空气吗,没必要吧。

litong20086&&

赞同来自:

草原星空 发表于 2014-3-26 20:49

您指的是什么消毒设备啊?空气吗,没必要吧。

谢谢老师!指的是空气消毒设备。

禅静思语&&

赞同来自:

房属于2类环境,从布局上讲分三区:非限制、半限制、限制区。故此,形成了内走廊和外走廊。

对于产房的外走廊,是没有必要安装空气消毒设备的。不过在外走廊入口处,安装快速手消毒剂倒是可以考虑。我们目前就是这样。

赞同来自:

禅静思语 发表于 2014-3-30 21:40

产房属于2类环境,从布局上讲分三区:非限制、半限制、限制区。故此,形成了内走廊和外走廊。

对于产房的 ...

谢谢老师热心的回答!那内走廊需要安装吗?谢谢!

禅静思语&&

赞同来自:

litong20086 发表于 2014-3-31 07:44

谢谢老师热心的回答!那内走廊需要安装吗?谢谢!

内走廊属于限制区,我们目前是安装了空气消毒机的。

赞同来自:

禅静思语 发表于 2014-3-31 08:36

内走廊属于限制区,我们目前是安装了空气消毒机的。

哦,明白。谢谢老师!

小点点&&

赞同来自:

没必要,有钱投到需要的地方

赞同来自:

小点点 发表于 2014-3-31 09:29

没必要,有钱投到需要的地方

老师,您好!您是指产房的内走廊不需要安装空气消毒设备,是吗?可有相关的出处?谢谢!

五月石榴花2009&&

赞同来自:

我也面临同样的问题,内走廊里到底需要安装空气消毒设施吗?从消毒技术规范上没有明确要求,但内走廊又在限制区内,有点纠结。

五月石榴花2009&&

赞同来自:

litong20086 发表于 2014-3-31 09:32

老师,您好!您是指产房的内走廊不需要安装空气消毒设备,是吗?可有相关的出处?谢谢!

请问你最后是咋处理的?装还是没装?等回答!谢

赞同来自:

五月石榴花2009 发表于 2014-5-16 16:47

请问你最后是咋处理的?装还是没装?等回答!谢

外走廊没有安装空气消毒设备。

五月石榴花2009&&

赞同来自:

那内走廊呢?装空气杀菌机没有?

要回复问题请先登录注册