请问大家手术目标性监测有做病人回访么?具体都是怎么操作的呢?

如题:请问大家手术目标性监测有做病人回访么?具体都是怎么操作的呢?是选择其中一部分回访还是全部?如果是抽样的话抽样的标准又是怎样的呢?
已邀请:

txyy_ygk&&

赞同来自:

既然是目标性监测,肯定是都要回访的,没办法抽样的。

cherish123&&

赞同来自:

txyy_ygk 发表于 2015-7-17 15:40

既然是目标性监测,肯定是都要回访的,没办法抽样的。

那在现实工作中,老师医院里是全部都回访了?时间上、人力上都允许么?

txyy_ygk&&

赞同来自:

cherish123 发表于 2015-7-17 15:43

那在现实工作中,老师医院里是全部都回访了?时间上、人力上都允许么?

我们医院是每个出院病人都要电话回访的,所以基本上没有增加院感科的工作量。病区回访把有问题的反馈给院感科,院感科再对这些病人回访。

2090356867&&

赞同来自:

手术科室应该按要求随访的。

赞同来自:

txyy_ygk 发表于 2015-7-17 16:03

我们医院是每个出院病人都要电话回访的,所以基本上没有增加院感科的工作量。病区回访把有问题的反馈给院 ...

感谢回复·~~~了解了 你们医院这样真好

小点点&&

赞同来自:

cherish123 发表于 2015-7-17 15:43

我们做的时候全部电话回访,回访率100%,实际回访率95%(部分电话信息错误),工作量是大,但是必须完成的一项,而且增加了患者满意度。

赞同来自:

小点点 发表于 2015-7-20 11:09

我们做的时候全部电话回访,回访率100%,实际回访率95%(部分电话信息错误),工作量是大,但是必须完成 ...

都是院感科完成的么?你们一个月大概量多少呢?

峨眉苗人&&

赞同来自:

我们是手术患者在院期间由手术科室感控人员按要求第一次随访,第二、三次由手术科室感控人员随访,出院后由营销科电话回访。

小点点&&

赞同来自:

cherish123 发表于 2015-7-20 11:16

都是院感科完成的么?你们一个月大概量多少呢?

是我们自己做,1个人专门做,每天下午打电话回访,月均500人次

赞同来自:

峨眉苗人 发表于 2015-7-20 16:35

我们是手术患者在院期间由手术科室感控人员按要求第一次随访,第二、三次由手术科室感控人员随访,出院后由 ...

你们是民营医院么?还有营销科  这样也挺好的~

hhxrclyl&&

赞同来自:

请问有老师有回访表格吗

要回复问题请先登录注册