“骨科植入物与外来器械处理流程”分享

院感科与医疗器械采购部门共同制定的《骨科植入物和外来器械处理流程》,分享给各位会员。

期待您的修改意见啊!

已邀请:

陈巧利&&

赞同来自:

下载学习,谢谢老师分享

院感小哥&&

赞同来自:

好东西,下载收藏,感谢老师分享~

沧浪之水&&

赞同来自:

请教蓝雪0816 老师,对外来器械清洗消毒的收费如何管理?

蓝雪0816&&

赞同来自:

沧浪之水 发表于 2016-1-28 09:56

消毒供应室统计数量,每季度到计财处缴费。

具体价格不祥。

高高_th666&&

赞同来自:

好东西,下载收藏,感谢老师分享~

梦圆今日&&

赞同来自:

已下载收藏学习

竹语清风&&

赞同来自:

谢谢老师的分享,学习了。我们检查时外来器械管理不规范,要求整改呢,已经做了接收、登记等改进,因我们CSSD建好还没有使用,很多事情没办法按规范操作……

285746&&

赞同来自:

路过学习了谢谢老师。

jcyyhlb&&

赞同来自:

谢谢老师分享 ,下载学习.

lvdongqin1963&&

赞同来自:

感谢老师的分享,下载收藏了。

xuesi&&

赞同来自:

好样的,感谢楼主无私共享。

韩城市人民医院&&

赞同来自:

你好,最后一步消毒供应室储存待用?不是交给器械供应商吗?这里有些疑问,需要请教老师,谢谢!

蓝雪0816&&

赞同来自:

韩城市人民医院 发表于 2016-6-6 17:54

你好,最后一步消毒供应室储存待用?不是交给器械上吗?这里有些疑问,需要请教老师,谢谢!

灭菌后的器械不应该交给器械商保存,因为器械商保存灭菌后的器械有些环节会失控。

而是由消毒供应室向手术室配送。

韩城市人民医院&&

赞同来自:

蓝雪0816 发表于 2016-6-6 18:18

灭菌后的器械不应该交给器械商保存,因为器械商保存灭菌后的器械有些环节会失控。

而是由消毒供应室向手 ...

谢谢,明白了,你们的器械长期在供应室保存备用吧?我们目前没有在医院长期放置的外来器械,只有植入物,用完后他们就带走的

可爱的人&&

赞同来自:

谢老师的分享,下载收藏了。

蓝雪0816&&

赞同来自:

沧浪之水 发表于 2016-1-28 09:56

上半年巡视组巡视后,建议取消该项收费。现在已经不收费了。

纤纤弱水&&

赞同来自:

下载学习收藏,谢谢老师无私分享!

ylyzlyhy&&

赞同来自:

谢老师的分享,下载收藏了。

BAIYU&&

赞同来自:

#在这里快速回复谢谢老师分享,收藏学习#

要回复问题请先登录注册