推荐看刘翠梅专家的《口腔门诊医院感染管理》讲课视频

刘翠梅专家的《口腔门诊医院感染管理》讲课视频,非常通俗易懂实用,特别适合基层医院口腔科的医院感染管理,增进院感专职人员对相对陌生的口腔门诊医院感染管理的了解程度。( 刘翠梅专家简介:刘翠梅, 女,北京大学口腔医院医院感染管理科。卫生计生委医院感染控制标准专业委员会委员、

国家卫生标准委员会消毒标准专业委员会专家委员、中国医院协会医院感染管理专业委员会青年委员、北京医学会“医疗技术准入”评价专家、北京市口腔医疗质量控制和改进中心委员、北京市医疗美容质量控制和改进中心专家。)视频地址http://linchuang.yiaiwang.com.cn/mod/lesson/view.php?id=13802在18楼提供了另外一个网址,请各位老师耐心寻找,有意外惊喜等着您
已邀请:

流水不腐&&

赞同来自:

怎么看不到呢?只是一个网站的链接啊~

利箭&&

赞同来自:

我也看不见,老师请指导怎么打开

1554760523&&

赞同来自:

看不见内容,很着急,只是一条链接

冷月清梦&&

赞同来自:

打开后是一个医爱网,临床医学人才培训管理系统,需要注册后才能进入浏览吗?

dly&&

赞同来自:

网页连接不起来呀,什么都看不到

控制感染&&

赞同来自:

什么都看不到!期待美味的知识大餐。

焚膏继晷&&

赞同来自:

刚刚看完了!

《口腔门诊医院感染管理》讲课视频较为详尽,有一些口腔门诊院感管理的细节都能够点出来。

墨鱼&&

赞同来自:

怎么看不到呢?只是一个网站的链接啊,

tj15955416578&&

赞同来自:

焚膏继晷 发表于 2015-3-11 14:35

刚刚看完了!

《口腔门诊医院感染管理》讲课视频较为详尽,有一些口腔门诊院感管理的细节都能够点出来。

我怎么打开什么也看不到呢

heshu1990&&

赞同来自:

打开后是一个医爱网,临床医学人才培训管理系统,需要注册后才能进入浏览吗?

流泪的天使&&

赞同来自:

看不见,老师请指导怎么打开

西市院控&&

赞同来自:

建议将视频下载下来提供给大家

凌波玉荷&&

赞同来自:

《口腔门诊医院感染管理》讲课视频在《医爱网》的哪个版块?怎么没找到呢?谢谢老师

嘟嘟鱼&&

赞同来自:

焚膏继晷 发表于 2015-3-11 14:35

刚刚看完了!

看不到啊!请老师指点

2007小猪&&

赞同来自:

登入进去了,怎么找不到这个课件。

yld杨梅红了&&

赞同来自:

可用这个网址:http://www.cha.org.cn/exam/index.php  中国医院协会  需要注册,然后找到“网络培训”中的基层医院感染管理课程,即能找到

同时,还有您意想不到的收获哦

焚膏继晷&&

赞同来自:

tj15955416578 发表于 2015-3-11 15:12

我怎么打开什么也看不到呢

您好, 要先在医爱网注册,然后登陆,再重新打开http://linchuang.yiaiwang.com.cn/mod/lesson/view.php?id=13802《口腔门诊医院感染管理》就能看到了。

汪洋中的小船&&

赞同来自:

按照老师提供链接进行注册登录,发现了一些我感兴趣的课件,抽时间认真学习学习。谢谢老师分享!

要回复问题请先登录注册